Nokia —  мировой лидер, внедряющий инновационные технологии в самом центре всего мира. Исследования лаборатории Nokia Bell Labs позволяют предоставлять крупным компаниям и рядовым потребителям полный спектр высококачественной электроники.

Nokia подписывает новый контракт направленный на расширение сети 4G LTE

Сан-Паулу, Бразилия - Nokia расширила свое долгосрочные отношения с Тимом в Бразилии, подписав новый контракт, поддерживающий стратегию оператора, чтобы построить надежную сетевую инфраструктуру, чтобы справиться с ростом потребления мобильных данных с 4G.

ТИМ, лидер в области охвата 4G в стране, является первым оператором в Бразилии использовать частоту 2600 МГц и Рефарм диапазон частот 1800 МГц до 4G LTE. ТИМ теперь готов сделать шаг в будущее, теплоизолирующие свою сеть с использованием 700 МГц спектра диапазона, что позволяет отличную крытый и сельскую зону покрытия для 4G-устройств.

Для поддержки этого новаторского проекта сети, TIM выбрала платформу радиодоступа Nokia AirScale, которая проходит несколько технологий радиосвязи одновременно в одной базовой станции и позволяет практически неограниченные возможности масштабирования, которая будет поддерживать массовый спрос IoT и скорости 5G. При модернизации сети до 4.5G Pro оператор сможет лучше частот смешивать и технологии использования в том же месте, что снижает затраты и обеспечивая быстрое и плавное развертывание новой сети LTE.

Leonardo Capdeville, руководитель технологии в ТИМ, сказал: "Мы смотрим на самом высоком уровне качества технологии сегодня на рынке, с комбинацией трех полос спектра , чтобы увеличить наш потенциал и улучшить опыт конечных пользователей При поддержке. Nokia и доступ к нему AirScale радио, мы сможем охватить большее количество областей и ускорить покрытие LTE в стране, укрепляя наши инновационные возможности и приверженность бразильского рынка ".

льность.